логотип
Визит на производство МО, с.Юрасово, Центральная ул., д. 138
При оформлении договора на производстве — скидка 3%

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1  ООО «Берест» (ИНН 5005044040, КПП 500501001) (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.berest-dom.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.berest-dom.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.berest-dom.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.berest-dom.ru;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей обращения. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес berest.dom@mail.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте www.berest-dom.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора berest.dom@mail.ru, либо на почтовый адрес  140240 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОСКРЕСЕНСКИЙ РАЙОН С. КОНСТАНТИНОВО УЛ. РЯБИНОВАЯ СТР. 1А, с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора berest.dom@mail.ru, либо на почтовый адрес 140240 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОСКРЕСЕНСКИЙ РАЙОН С. КОНСТАНТИНОВО УЛ. РЯБИНОВАЯ СТР. 1А, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты berest.dom@mail.ru, либо направив письмо на адрес 140240 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОСКРЕСЕНСКИЙ РАЙОН С. КОНСТАНТИНОВО УЛ. РЯБИНОВАЯ СТР. 1А.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

 

У нас есть две смотровых площадки в Москве

Домодедовская

Вы можете позвонить нам: 8(495)227-60-49     

Вы можете посетить наши выставочные площадки, расположенные по адресам:

 

Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, вл. 63, кор. 1, ВП-6.

Общественный транспорт: Станция метро "Домодедовская"

Телефон: 8-916-454-81-57  Элетронная почта: berest.dom@mail.ru

Время работы - с 10:00 до 19:00

 У нас Вы можете ознакомиться с новыми проектами домов, коттеджей и бань.

 

Синдика (65 км МКАД)

Адрес: г. Москва, МКАД 65 км, ТД Синдика,  Д - 3/8

Общественный транспорт: Станция метро "Строгино"

Телефон: 8-916-296-04-93  Электронная почта:berest.sindika@mail.ru

Время работы с  10:00 до 19:00

У нас Вы можете ознакомиться с новыми проектами домов, коттеджей и бань.

Контакты производства: 8 (916) 561 03 84

Email: berest-dom@mail.ru  

Отзывы наших клиентов

В целях анонимности, фото скрыты. Убедиться
в достоверности отзывов можете в офисе.
Их у нас больше 150 шт.
Смирнов Сергей

Первое на что обратил внимание – это чистота на участке. В период строительства контактность бригады, отзывчивость, скорость работы – вне всяких похвал. Отмечу точность выполнения работ, аккуратность к деталям. Конечно, самое главное, то что мы увидели дом на участке в точности как нам его показали на выставочной площадке. Дом прекрасен, спасибо!

Скворцов Альберт

Участок у нас небольшой, поэтому пришлось урезать габариты дома. Дом очень понравился. Бригадой довольны, строители опытные. Нареканий нет. Мы всем остались довольны! Спасибо большое!

Мартышов Михаил

Дом получился очень красивым и был построен за короткий срок. Очень понравилась работа бригады, постоянно подсказывали где и что можно улучшить без лишних затрат. Спасибо за построенный дом!

Передерин Геннадий

Дом хороший! Спасибо технологу за грамотные решения внутреннего пространства. Из замечаний – оконный наличник сайдинга можно было-бы поставить пошире. Бригада грамотная. Компанию рекомендую всем

Виноградова Валентина

Проект дома понравился. Заключали договор в прошлом году чтобы избежать новогоднего подорожания и успеть построиться до весенней распутицы. Команда строителей работала слаженно, каждый знает свое дело, и через 35 дней дом был возведен. Мы довольны результатом строительства.

Артемьева Елена

Планировали приобрести самый дешевый комплект для дачного дома. Калипсо для этого подошел на 100%. Очень приятно было общаться с менеджерами компании. Взвешенно, спокойно, без конфликтов. Вопросы по Договору обсуждались, все – прозрачно. Сроки, условия – все устроило. Строительная бригада – профессионалы, спокойные, работящие, аккуратные. Выполнили работы раньше срока. Мы благодарны фирме Берест за профессионализм, клиенторентированность, терпение.

Малахова Ирина

Нашла понравившийся мне дом, но он был из бревна. Узнала, что каркасные дома теплее и не дают усадки, решила поискать компанию-застройщика с опытом и собственным производством. После продолжительных поисков остановились на Берест. Привлекло заверение что смогут сделать индивидуальный проект бесплатно, ценообразование и квалифицированные консультации от менеджеров и технолога. Бригада строила быстро, на все вопросы отвечали со знанием дела. В период строительства наблюдали за важными для нас этапами. Все наши сомнения развеялись при приемке дома. Все сделано с достойным качеством. Выпал снег и дом стал внешне еще привлекательнее. Спасибо всем огромное! Мы довольны! 

Чубинская Елена

Спасибо большое! Очень довольны домом! Ребята строители большие молодцы, учли все пожелания. Работы выполнены в срок. Нареканий нет. Новый год будем встречать в новом доме. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Еще раз СПАСИБО за профессиональный подход к работе! С наступающим!!!

Выприцкая Надежда

Родители на свадьбу подарили отличный участок под строительство. Рядом с этим участком уже стояли потрясающие и очень креативные дома. Поэтому первым делом мы приняли решение узнать кто застройщик, чтобы потом обратится к ним. Оказалось, что все дома возводила строительная компания Берест, отзывы соседей просто сразили нас, и мы отправились к ним. Представитель компании оказался очень милым, но дотошным человеком. С одной стороны, его можно понять, он должен сделать все возможное, чтобы нам понравился наш будущий дом. Мы согласились на строительство и подписали все документы. Стройка прошла очень быстро и довольно весело. Наш новый дом просто безупречный

Баженов Владимир

Я решил заказать дом в компании Берест, отзывы о компании слышал давно, поэтому сразу обратился к ним. В принципе компания, достойнная, и по праву считается одной из лучших. Но есть у них один существенный минус. А именно стоимость дома. Конечно у них очень качественный материал, в этом нет сомнений, но стоимость явно они завышают. В остальном все идеально и не к чему особо придраться. Поэтому пишу эти строки для ООО Берест, отзывы – это показатель честности и надежности. И если у вас есть деньги и вы готовы немного переплатить, то можете смело обращаться сюда. Строит Берест дома отлично.

Михайлов Валерий

Изначально механизированным способом был установлен свайный фундамент. Затем, с небольшой задержкой, прибыла бригада и привезены первые материалы для строительства дома. Бригада строителей зарекомендовала себя с хорошей стороны. Строители высококвалифицированные, готовые ответить на возникающие вопросы, воспринимающие критику, способные собраться, оперативно и качественно завершить работу. На момент приемки дома, претензий к организации не имею. Работы выполнены в полном объеме. Деятельность компании оцениваю положительно.

Когда сомневаются,
у нас обычно спрашивают

Наши менеджеры могут вас бесплатно проконсультировать и помочь решить любую проблему по строительству

Наши менеджеры могут вас бесплатно проконсультировать и помочь решить любую проблему по строительству

Наши менеджеры могут вас бесплатно проконсультировать и помочь решить любую проблему по строительству

Наши менеджеры могут вас бесплатно проконсультировать и помочь решить любую проблему по строительству

Наши менеджеры могут вас бесплатно проконсультировать и помочь решить любую проблему по строительству

Заполните ваши данные

Чтобы наш менеджер перезвонил вам
и проконсультировал по всем вопросам
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
на обработку персональных данных